Стихотворение «играл он стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 362 +1
Дата:

играл он стихи

Восход соединяет
Наши сердца,
Восход объединяет,
Все племена,
Утром будильник,
Звонит как крыло,
Парень проснись,
Открывая окно,
Вместо работы,
Иди на тусняк,
Спой эту песню,
Отпуская нас в сад
Припев:
Это песня для тех,
Кто не устал,
Это песня для тех,
Кто не пропал,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды…


Восход соединяет,
Наши сердца,
Восход обьединяет,
Все племена
И если до вечера,
Ты не упал,
Так значит ты ,победил
Этот день, в котором пропал
И вскоре напишут про тебя,
В газетах земли,
Что жил такой парень,
Играл он стихи,
И вскоре напишут про тебя,
В газетах земли,
Что жил такой парень,
Играл он стихи…

Припев:
Это песня для тех,
Кто не устал,
Это песня для тех,
Кто не пропал,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды…


********


Смотрю в глаза я океану,
Смотрю в глаза я небу ,раю,
И вижу там себя я на качелях,
Качаюсь вместе с брегом пенным,
Чего я жду всегда?
Быть может море, да в глаза,
А у меня лишь пруд в сердцах,
В котором пусто и нет трав,
Но вот она пришла игрой,
Пустила в пруд волну волной,
И побежала по душе,
Её краса как сердце дней,
И я зажег в глазах звезду,
И пруд мой стал, как море тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 28.03.2018 (1)
СУПЕР!))
     22:21 28.03.2018
СПАСИБО ЭММИ
     18:41 28.03.2018 (1)

Разжигая костры,

Мы сжигаем миры,

Замечательно,Андрюша Супер!
     18:56 28.03.2018 (1)
СПАСИБО ТАНЯ
КАК ЗРЕНИЕ?
     18:57 28.03.2018 (1)
все так же... лучше не будет 
     18:58 28.03.2018 (1)
1
ЗРЕНИЕ ОТ САХАРА ЕЩЕ САДИТСЯ
     19:13 28.03.2018
это не мой случай
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама