Стихотворение «ВАХ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

ВАХ!

ВАХ!

Бойко Валерий Петрович

Будем пить в грузинском ресторане -
Будет хачапури с шашлыком,
Будем пить вино мы Киндзмараули,
Запивать всё знатным коньяком.

Женщину свою,хочу поздравить -
С днём рожденья и поцеловать,
И,что это женщина родная,
Можно только мне её обнять.

У неё глаза, ну просто звёзды...
Губы словно мёдом отдают -
Эх, люблю я женщину такую
В моей душе фибры все поют.

Вспоминаю город я Тбилиси -
Где когда то Мцыри протекала,
А теперь Кура там, с гор несётся
Красотою нас очаровала.

Вспоминаю воды я Лагидзе -
На Проспекте Шота Руставели -
Как люблю я праздник Тбилисоба
Как вино там пьют, и песни пели.

Вах! Ты Люся, Люсенька моя...
Сладкая ты словно райский персик -
Отойдите, я её люблю
Ведь она нежна, как весной пестик.

Я её люблю как видит Бог -
Ей желаю счастья и здоровья,
По утрам целую её  грудь,
И цветы ложу у изголовья.

Так, друзья, наполним все бокалы...
Вино выпьем и опять нальём,
Пожелаем Счастья моей Люсе ...
Утром, в обед, вечером, и днём.

Люсе моей все мы пожелаем -
Доброго здоровья навсегда,
Чтоб она была всегда любима,
И всегда красива, молода.

Я тебя целую моя птичка...
И хочу с тобою быть вдвоём,
Мы живём с тобою в Петербурге -
Но по-грузински, тоже мы споём.

Вспоминаю тёплый я Тбилиси,
Над Курой ходили мы вдвоём,
А она бежала с гор холодной,
И в обед, и вечером, и днём.

Вах!С днём рожденья милая, родная,
В будущем, машину подарю -
А теперь при всех хочу сказать я,
Что тебя я Люсенька , люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама