Стихотворение «* ** ** *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

* ** ** *

Облака пролетают так низко, так низко.
Ты сейчас далеко, а был рядом и близко.
Слышу шёпот я твой…
Сквозь квадраты на карте  - дороги, дороги,
Параллели. Ну где ж перекресток недолгий
Где ты будешь со мной?
Тишину нарушая дыхания ритмом
Усиление стуков сердец. Шёпот – криком.
А в сиянии глаз -
Только грёзы-мечты. Ты не просто знакомый.
Раствориться хочу снова, снова и снова
Лишь в тебе и сейчас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама