Стихотворение «одиноки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

одиноки

больно ,метко,режешь сердце
не задумываясь,понарошку
про стихи"мемуары гейши"
насаждая кинжал понемножку

мы по прежнему здесь одиноки
в головах лишь запреты и правила
без любви,мы пусты и убоги
в переди поджидает нас марево

в этой жизни,ни что не меняется
гениально играешь ты клоуна
мне прожить без любви улыбается
и печаль в моем сердце накована

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама