Стихотворение «Привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

Привет!

Корёжат нервных клеток ткани
пульс новостей - радиоволны.
Ты снова куришь на диване
и смог стоит в квартире чёрный.

Ты в фиолетовой рубашке,
уютный и почти знакомый,
но рой предательских мурашек
ползет полоской невесомой.

Ещё чужой, уже влекомый
волной другой, но тоже вредной,
ты куришь на диване дома,
и ты хорош, как принц наследный.

А я - соседка из тридцатой,
той, что напротив окна в окна.
С улыбкой глупой, вороватой
гляжу сквозь "тюльные" волокна.

Привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама