Стихотворение «Где - то среди нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Где - то среди нас...

" Где - то среди нас... "
( акростих )

Лжи и лести лари,
Естество - отрава.
Василиск двуглавый,
Ипостась удава.
Апогей для " ночи ",
Фальш и лицемерие.
Аспид жало точит,
На обед доверие.

Сладкий...липкий дёготь,
Рекрут зла и мрака.
Едкий...острый коготь,
Дремота отрада.
И проснувшись где - то,

На краю дороги.
А душа раздета,
Стыдоба...О Боги.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама