Стихотворение «СТЕНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«СТЕНА...»

СТЕНА...

Кто-то пристроил стену,
Разорвав жизнь со мной,
А раньше все было ясно,
И ныне я для нее чужой...

Каждый сегодня печален,
Раз в наших душах темно.
А кто же был так нахален,
Если сюда занес свое зло?

Тень поделилась надвое,
Закрыв для счастья окно.
Жизнь исчезла во мраке,
На моей половине темно...

Или это происки дьявола,
Может бог навечно ушел?
Или кому-то до лампочки,
И он тайно счастье нашел?

Или жизнь так доверчива,
Перерубив меня на корню?
Или стена ладно сложена,
Переломав надвое судьбу?

27.03.18.

Надо бы выйти к солнышку,
Дотянуться до теплых лучей.
Собрать жизнь по зернышку,
Да и опять уйти в мир людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама