Стихотворение «Мысли как река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Мысли как река

" Мысли как река "

Мысли как река,
Быстрая вода.
Где - то в облаках,
В розовых тонах.

Бродят где - то там,
По садам...полям.
Средь морей и скал,
Сказочный портал.

Слушают дожди,
Осени...весны.
Летом и зимой,
Круглый год со мной.

Может это блажь,
Прихоти кураж.
Или мой портрет,
Сказочный секрет.

Звездолёт в пути,
Что там впереди.
Разузнаю я,
Ждёт меня судьба.

И витаю вновь,
Средь волшебных снов.
В розовых очках,
Где - то в облаках.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама