Стихотворение «Божественна, Красива и Легка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Второй сборник на Литмаркете:

Божественна, Красива и Легка

Божественна,
Красива и
Легка ...
Сурова,
Правильна и
Глубока ...
Ты так нежна,
Ты так сильна,
Ты так мудра и
Мной любима ...
Твоих деревьев,
разговор,
Реки теченье,
И поля ...
И наступает тишина,
В моем сознаньи.
Конец всех споров,
Конец войне.
Я вновь ребенком,
Босиком,
Иду,
Я счастлив,
Ты, во мне ...

Душа ведь помнит,
И хранит,
Адама сад,
Боготворит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама