Стихотворение «Под скалами всегда равнина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Под скалами всегда равнина

Под скалами всегда равнина,
Покой и тишина.
В горах же красота,
Вся наша суть видна ...
В пустыне смерчи и жара,
Под километрами песка,
Тебя там ожидает пустота ...
Сгорая от стыда,
От сериала иль кина,
Жалеешь искренне себя,
Песок в глазах,
В ноздрях,
Клянешь судьбу,
Семью,
Себя ...
И наслаждаясь пустотой,
Такой,
Как кажется всегда,
Мудрой тишиной ...

Любовь не призрак !
Любовь Жива !
Она Спасительна,
Она Мудра,
Она Нежна, Хрупка,
Она эфирна и легка,
На первый взгляд неуловима,
Но так легко - Уничтожима ...
Сапогом ...
Тем самым личностным грехом.
Любовь - искра,
Для рожжига огня.
Где уваженье и покой,
Где воскрешение душой.

Так хочется прожить красиво,
Чисто,
И правдиво ...
На гордость детям и родным.
Как хочется, внукам улыбнуться,
И дедом стать ...

Жизнь продолжается,
И все мечты исполнятся ...

За Верой Бесконечность начинается ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама