Дождь, снег, гололед –
Полные сырой воды глаза.
Ты сказала: «Уходи!»
Больше не нужны слова.
Ты сказала: «Уходи,
Больше не нужны слова».
Дождь, снег, гололёд –
Закружилась голова!
Ты сказала: «Ставлю крест
На зелёном полотне!»
Ты сказала, без любви
Станет очень плохо мне…
Дождь, снег, гололед –
Полные сырой воды глаза,
Потому что без любви
Отказали тормоза…
|
Она, та единственная, обязательно скажет: да!