Стихотворение «Весна-девица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 545 +2
Дата:

Весна-девица.

Весна-девица
улыбается
солнца
светлых лучах.
Скворец не черемухе
изливается,
пежонясь хулиганисто
и хвалясь
в речах.
Жаворонки
на лугах
милой песней
шлют
привет нам.
Петухи на заборе
чертыхаются,
от того,что на воле.
Разрываются звуки
неугомонно-
их
целое море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:44 07.01.2011
Это вообще выше всякой критики!
Я в восторге!
Реклама