Стихотворение «Первое января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Первое января

Поутру постою у окна,
Подышу на искристые льдинки.
Снова улица стала видна,
В белых пачках танцуют снежинки,
Россиян новогодние сны
Вылетают тихонько из окон,
Слабый свет наплывает с Востока
Отраженьем далекой весны.

Новый год начинает разбег.
Небеса потемнели - к ненастью.
Как торжественно падает снег!

Как мучительно хочется счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама