Стихотворение «Посмотрим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Посмотрим!

-Мама, я тайну тебе расскажу.

Маме шепнула трёхлетняя Ася.

-Я, когда вырасту, сразу рожу

Рыжего котика с именем Вася.

 

-Дочка, не сможешь кота ты родить.

Люди рожают людей, кошку кошка.

Знаешь, давай о другом говорить.

Или твой мультик посмотрим немножко.

 

Ася реветь начала на весь дом.

Слёзки размазала, сопли слизала.

-Это ещё мы посмотрим, потом, -

Маме она убеждённо сказала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 29.03.2018 (1)
Вот так Ася!
     13:23 29.03.2018
Гэл, добрый день!
Спасибо за оценку
и комментарий!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама