Стихотворение «Выборы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работников гидрометеорологической службы России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Метеорологи! С удачным прогнозом Вас 18.03.!

Выборы.

Выборы меж пнем и рогом,
Путинцами и страной.
Тех, что верною дорогой
Гонят быдло на убой.

Лох - на то, чтоб лохопутить.
Вор - на то, чтоб воровать.
И не дай бог перепутать:
Тут такую вгонят мать...

Ну их к черту, дерьмократов -
Все равно обуют нас.
Выбор сделаем, ребята,
Между ног и между глаз.

Можно и меж губ излиться.
Можно и между и грудей.
Там полезней порезвиться,
Чем у этих у бл...й...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама