Разливается рана огромная
От земли и до самого рая.
Я была тебе сердцем приемная,
И душою была не родная.
Я была тебе горьким подкидышем,
Что собою тебя так неволил.
И никак мне не выплакать видишь ли,
Океаны отчаянной боли.
Я не стала родной ни на горсточку,
Несмотря на одну группу крови...
Только ветер в открытые форточки
Прилетал что б унять мое горе.
|