Стихотворение «Так за что меня ругать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 288 +1
Дата:

Так за что меня ругать?



-Если я, к примеру, мам,

Что-то там не делал сам.

Так за что меня ругать? -

Вдруг, спросил Володька мать.

 

Мама, чувствуя подвох,

И вздохнув негромко: -Ох!

Подтвердила, всё же: -Да!

Раз не делал, в чём беда?

 

Вовка тут же осмелел.

Он услышал, что хотел.

-Мам, я двойку получил,

Хоть уроков не учил!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама