Стихотворение «Слёзы Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:

Слёзы Ангела

ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ ЖИВУТ В ЦАРСТВЕ МИРА И ЛЮБВИ!

Девочка-Ангел в небесной одежде -
В царстве любви и желаний живет.
Солнышко светит и дарит надежду,
Небо зовет в бесконечный полет...

Но почему ей тревожно? Поверьте,
Где-то пылает зловещий огонь.
Весточка птицы о страхе и смерти
Перышком серым ложится в ладонь.

Грусть излучают цветы-самоцветы,
Золото вдруг превращается в медь.
Девочка-Ангел c далекой Планеты,
Крылья расправив, готова взлететь.

Время судьбу никогда не состарит,
Сердце заплачет от дома вдали.
Девочка-Ангел с любовью подарит
Мирное небо детишкам Земли!



23.06.2015 Фото из Интернета

© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115062404494

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 29.03.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама