Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:

Хандра

" Хандра "

У обрыва пропасти стою,
Пристально в глаза её смотрю.
Что - то там разнузданно ищу,
Оголтело...с жадностью курю.

Может быть гриппую...заболел,
Может на обедни что - то съел.
Может незаметно постарел,
Или - же почуял свой предел...

...кто - то вдруг за шиворот схватил,
От карниза бездны оттащил.
Пенделя...затрещину влепил,
И хандры спектакль прекратил.

Покурил?...( вопрос мне )...что сидим?
На тебя уж третий день глядим.
Хочешь взбучку снова повторим?
Быстренько на жизнь благословим...

...Музы мои...прилетели вновь,
Будоражат Фифы мою кровь.
Круглый год...и в яви...среди снов,
Заряжают сердце на Любовь...

...ух заразы...хорошо...сдаюсь,
Спорить с Вами тяжко...не берусь.
Не дождётесь...вовсе не боюсь,
А вот до ушей - то доберусь...

...и пока бубнел себе под нос,
Где - то раздобыл охапку роз.
Музам своим с завтраком принёс,
До небес их Красоту вознёс...


...как у всех...обычно и живу,
Радуюсь...бывает и хандрю.
Ну а если в бездну посмотрю,
То от Муз по шее получу.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама