Наталия
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ
За окном пуржит ненастье,
Заметая всё вокруг.
В сердце стынь, нет в доме счастья
Без тебя, мой милый друг.
Не страшны мне снегопады,
Ветры злые и мороз.
Ты не любишь – вот преграда,
Что мне взять не удалось.
Бури я б прошла любые –
Что мне вьюга и метель! –
Лишь бы вновь ты, как впервые,
Подарил мне мёд и хмель.
Поцелуев жарких, страстных
С нетерпеньем ждёт душа.
Отчего я так несчастна,
Чем тебе нехороша?..
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=295524
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Скучно стало вдруг зиме,
Колесо забрав ненастий,
Уступила путь весне.
Та капелью по округе
Зарядила - кап да кап.
Ощущенье, что в испуге
Горько плачет рота баб.
От весны Он, словно завязь,
Чувствами внутри распух,
К милой в гости собираясь,
Влез в кафтан и в пару брюк.
Прихватил немного счастья,
Чтоб им деву одарить,
Не забыл про слово: «Здрасьте!»
У соседа спёр гвоздик.
Раньше как у них бывало?
Страсть с порога, чувств накал,
С ног Она его сбивала,
До утра никто не спал...
У дверей Он с Цинандали
В предвкушенье жмёт звонок.
Тут картина «Вас не ждали» -
На пороге морячок…)