Предисловие:
Наталия
"Утренний кофе"
Я в утренний кофе для вкуса
Добавлю ваниль, кардамон,
Немного лимонного мусса
И о тебе сладкий сон.
Приправлю надеждой о счастье.
Слезинка стекла по щеке,
Напитка она стала частью,
О том напишу в дневнике.
Упали из рук чашка с блюдцем,
Лишь только я в спальню вошла,
Заставив в реальность вернуться.
Постель абсолютно пуста…
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=295812
Возьму поутру я посуду,
в неё положу кардамон.
Лимон добавлять я не буду.
Нет! Выжму туда я лимон.
Добавлю для вкуса корицы,
насыплю ваниль в порошке,
секретного средства из шприца
чуть-чуть наберу в пузырьке
и впрысну я в эту приправу
для утреннего кофия.
Вы скажете: - Это ж отрава!
А я возражу: - Ни …фига!
И вот закипела водица,
и тут уж и кофий готов…
Он выпьет и скажет: - Жениться
хочу на тебе (без понтов)!
Я шла в спальню с пылкой надеждой
и чашечку кофе несла.
Сюрприз… Ни Его, ни одежды…
Записочка в центре стола.
"Прощай, ухожу, дорогая,
обратно к любимой жене".
Такая вот подлость мужская...
Она не понравилась мне. |
Его выпрет в дверь жена...
И останется сторожка
Та,что в поле у гумна!
Будет жить, мышей гоняя,
Сей блудливый старый кот...
Я ж, вся из себя такая,
Объявлю ему бойкот!