Стихотворение «Брось страхи смутные!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:

Брось страхи смутные!

Между строк ты не прячь  желания.
Полыхай пожарами сольными!
Дерзко, смело, без колебания,
Удивляй мечтами крамольными.

И, наслаждаясь запретной страстью,
Допуская мечты безумные,
Наделяя особенной  властью,
Голос сердца, брось страхи смутные!

Пусть осудят тебя  бездушные,
С пустыми сердцами и скучные.
Ты их замечания ушлые,
Прими, как ошибки научные.

Знай, нормы бытуют, а не живут.
Скорее всего, неудачники
Всходы любви неустанно грызут,
Как жуки-вредители — фрачники.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама