Стихотворение «Cоздадим весеннюю иллюзию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 240 +1
Дата:

Cоздадим весеннюю иллюзию...

Весна приходит, а желаний,
В душе, особых не восходит.
Я же всегда весну любила...
Ты что Душа моя, забыла?
Давай ка вместе поднатужимся
И создадим весеннюю иллюзию,
Влюбленности и ожиданья счастья,
А главное, дадим себе зарок,
Что у нас всё, всё хорошее,
В этом году сбудется!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама