Стихотворение «В придворном твороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 266 +1
Дата:

В придворном твороге

В придворном твороге -
- в твою дивизию
(сквозь твист ль?). Ж злы вороги!
Вплели б в коллизию... .
Чтоб встал б - как в лизинге -
- твой танк сверх гусениц.
В свой стан б — Куусинен... .
Чтоб в мизер б! Вблизь б - ни зги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама