Стихотворение «Чувство или вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Чувство или вдохновенье

Есть любовь, похожая на сон.
Волю дай дурману полуночи,
и любовь, открыв наутро очи,
запоёт с тоскою в унисон.

Есть любовь, похожая на ад,
и на всех кругах её есть муки.
Я сдаю себя ей на поруки,
не найдя дороги в вечный сад.

Есть любовь. Но я уже в смятенье:
это - чувство или вдохновенье?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама