Стихотворение «Слепые краски... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Слепые краски...

Слепые краски... Старое сукно.
Кисть оставляет слабые разводы,
рисуя небо. Тёмное пятно
в углу, как будто лапы непогоды,

растёт... в объятьях мучая цвета
дневного чувства (нежности). Покоя
не знает ворс. Оттенки (иногда)
от жажды "быть" любуются в два слоя.

Слепые краски... Легкая хандра
Дождь незаметно смазал многоточье
глубоких мыслей. Сердце во вчера
осталось где-то... между длинных строчек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама