Стихотворение «Вроде бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Вроде бы...

- Посмотришь, все мы, вроде, люди,
А приглядишься, - персонажи...
Одних из них мы даже любим,
Иных же, ненавидим, даже...

Но жизнь раздАла эти роли,
И хош-нехош, а лямку тянем...
И все мы, вроде бы, на воле,
Но все повязаны ролями...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама