Стихотворение «Несерьёзно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:

Несерьёзно...

Несерьёзно... День сломан одной только мыслью
о потерянном сердце. На несколько слов
забываю, что я на сегодня лишь числюсь
в списке нежных мгновений. Дыханье следов

на холодных ладонях оставило чувство
осторожной, но близости, нашей. Чужим
(слишком) стало зовущее в бездну безумство
нами сотканной страсти... в задумчивой лжи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама