Стихотворение «Продам зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Продам зеркало

Отдаю за бесценок зеркало,
Стало врать оно слишком часто:
Так лицо мне на днях исковеркало,
Это было просто ужасно...

Я же знаю, что я не лысый,
Точно помню, что вьются кудри.
Ну какой смотреть в него смысл,
Раз оно мне мозги так пудрит?

Что за жирный мужик в отражении?
Где то тело из мускулов, жил?
Это просто неуважение,
Я такого не заслужил.

Заберите вы зеркало это,
Недостатки я все указал.
Расколол бы, да вроде примета.
Ну а я обойдусь без зеркал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 30.04.2018
Всё врут нам зеркала...(с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама