Стихотворение «Ты просил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Ты просил

Ты просил.. разлюби меня!
И знаешь- она разлюбила..
Каждый день убивала болью любовь,
Чтобы ее не убила.

Ты просил забудь меня!
И знаешь- она забыла...
Каждый день убивала память болью,
Чтобы ее прошлое не ворошила.

Ты просил уйди навсегда!
И знаешь она ушла...
Оказалось, что без тебя
Ей жизнь не нужна...

Ты простить не сможешь себя?
Но она тебя простила..
Просто ее любовь сильней, чем твоя..
Твоя мимолетной была!



30.03.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама