Стихотворение «Она пришла из зазеркалья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Она пришла из зазеркалья...


Она пришла из зазеркалья
Из несуществующий страны.
И стала основой мироздания
Влюбился я в неё- пойми.

О да, пришла она из сказки
Из миража, из пустоты.
И были страсти, нежность, ласки
Но всё кончается, увы.

Меж нами были расстояния
И пропасть между нами есть
Но не снести мне расставанья
Не в силах я разлуку перенесть

И я ушел с ней в зазеркалье
С любимой проживу свой век
Иду без сожаления и раскаяния
Жить без любви не может человек

23.03.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама