Стихотворение «Голубовским »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Голубовским

Небо как небо, вода как вода.
К дальним полётам готовятся стаи.
Светлая женщина как же тебя,
Как же тебя мне сейчас не хватает.

Ближе и ближе к душе холода.
Снег на висках даже летом не тает.
Светлая женщина как же тебя,
Как же тебя мне сейчас не хватает.

Раньше мы жили, друг друга любя.
Был, что ни день, то - пора золотая…
Светлая женщина как же тебя,
Как же тебя мне сейчас не хватает.

Вслед за тобою уйду в никуда…
Ну, а пока наши фотки листаю.
Светлая женщина как же тебя,
Как же тебя мне сейчас не хватает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама