Стихотворение «Играет девушка на саксофоне. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 526 +1
Дата:

Играет девушка на саксофоне.


Играет девушка на саксофоне.
Играет мелодию о своей любви.
Стоит одна, на этом тёмном фоне.
И страсть бушует у неё в крови.

И от любви она своей страдает.
Увы, есть безответная любовь.
Он не придёт, она об этом знает.
И в музыке забыться хочет вновь.

Но всё пройдёт, пройдёт и это.
Тоска уйдёт,исчезнет эта боль.
Твоя любовь, тебя ищет где-то.
Взаимная любовь, мадмуазель!

30.03.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама