Стихотворение «Как много....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 516 +1
Дата:

Как много....

Как много осталось за гранью возможного
Как много ещё не решённых проблем
И взгляда не хватит, весьма осторожного
Чтоб взором окинуть обилие тем

Начать бы всё заново, но не получится
Пройти этот путь, по дороге другой
Уж кем-то мне избрана в жизни попутчица
И жизнь не прожить мне другою судьбой

Как будто флажками, границы очерчены
Ни влево, ни вправо, а только вперёд
Винтами железными в жизнь эту вверчены
Сломаемся,  кто-то другие ввернёт

Занятия более нет безнадёжного,
Как просто сидеть и роптать на судьбу
Коль много осталось за гранью возможного,
Я всё же попробую - может смогу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 13.08.2012
Замечательные строки!
Рада , что мимо не прошла..
С уважением, И..
     23:51 09.03.2011
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама