Стихотворение «между»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

между

Между небом и землей                                                              
человек-сосуд живой,                                                                      
 но застрял не навсегда,                                                                    
как закончится вода,                                                                        
он исчезнет, и тогда-                                                                        
в небе новая звезда                                                                          
и так видно без конца,                                                                      
без конца и два вращения,                                                                    
два бессмысленных кружения:                                                                
вокруг собственной оси                                                                    
 и по орбите вокруг солнца                                                                  
нам дают пейзаж в оконце,                                                                    
и в раскрытое окно                                                                          
вытекает мозг давно,                                                                        
рассыпаясь в млечный путь,                                                                  
редактирует кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 01.01.2011 (1)
Неоднозначно, но ухватился.
     19:17 02.01.2011
c Наступившим, пока мы привязаны к календарю, мы ограничены
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама