В моей мольбе - духовное начало этой тайны,
Прикосновенье ко Всевышнему и к мира состоянью,
Мир нежен, грустен, напряжён собой печально
И дорог мне, как Истины чудесные желанья.
Невидим сонм забот и вдохновенья моего,
Все стороны его просты как вечные уделы,
Блаженно и таинственно любое существо,
Бегущее в свои благие и извечные пределы.
В моей мольбе - духовное начало этой тайны,
Она нежна, грустна, напряжена собой печально.
В молитве страстной, в Духе Святом восклицаю:
"О, Авва, Отче! Аллилуйя! Ты прости, я каюсь,
Нуждаюсь очень остро в укрепленьи веры, знаю,
С неправедностью жизни и с грехами я прощаюсь.
Мою Любовь, Господь, прими, я ниц перед Тобой,
Я раб Твой и Твой храм, Твой инструмент и чадо,
Благодарю Тебя за всё, что Ты даёшь собой,
Ты жизнь моя, Иисус, мой разум и моя отрада".
Рожденье Свыше получив, я с Богом, я с Христом,
Мне жизнь открылась радостным благим наитьем,
Я размышляю, чувствуя Его и думая всегда о Нём,
Ведь Он мой Бог и дум моих благой Властитель.
Я знаю, что в Тебе, Господь Христос, моё спасенье,
Ты Путь и Жизнь, и Истина мои, моё благословенье.
Блажен всегда, кто в свете Божьем и любви
Владеет Словом, даром от небес благих, Отца.
Вся благость бытия поселена в душе моей, крови,
Живу и славлю Господа, Спасителя, Творца,
Чье Слово жизнь несет, в сознание внедряясь мне,
Оно всесильно и вселяет смысл в моё познанье,
Исток Его находится в Отце, Божественном уме,
Сопребывает нераздельно с Духом СвЯтым и дыханьем.
Присущее Уму - извечно, как созданье мирозданья,
Божественное Слово - Сын Единородный Иисус, от века,
Податель жизни и Создатель Сущности и Сути, знанья.
Господь рассеял Словом тьму и создал человека.
Так будем совершенны, мы ведь Божии творенья,
И наше слово пусть не станет для других мученьем,
Пусть наше слово с Божиим благим сольется,
В душе и сердце страстной властью Божьей отзовется
С любовью страстной в сердце...
С любовью в сердце...
С любовью...
С любовью... |