Стихотворение «Неплох... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Неплох...

Утро с запахом кофе... и млеющий тост.
Между мыслей витает чуть тёплая дымка
нежно-трепетных снов. Настроения холст
заполняют желания. Чувств паутинка

разрастается (смело). Тончайшая связь
между нами расшита заманчивой страстью.
Небо прячет от солнца холодную вязь
уходящих мгновений и тешится сластью

обнажённых лучей. Город делает вдох,
постепенно вкушая интригу прохлады.
Утро с запахом кофе... Довольно неплох
новый день после шёпота влажной услады...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама