Не снимаю гитару со стеночки.
Ну, да пусть повисит семиструнная.
На столе чай стоит да конфеточки:
«Мишка с севера» и «Ночка южная»
Нам не песни петь, не стихи читать,
И не грызть на завалинке семечки.
Соколами б нам в облаках летать,
А то всё живем ниже стремечка.
Так и жизнь пройдет, будто с яблонь цвет,
Как любовь по весне ненормальная.
С вечеру была, поутру уж нет,
Только траты одни матерьяльные.
Нет, не снять мне гитару со стеночки,
Балалайка нам ближе, понятнее.
Уж такое мне выпало времечко,
Уж такое по жизни занятие. |