Стихотворение «С добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

С добрым утром!

Эх, заснуть бы дураком,
а проснись ты - умным!
И весь мир тебе знаком!
Тесен, с песен шумных...

И ложусь пораньше я,
после школьной парты,
а с работы - вся семья,
вся страна - в азарте...

Весна, апрель на карте! 
Ведь чудеса случаются!
Я засыпаю в марте... 
Никак не получается.

А я б, из года в год,
Вас с Добрым утром славил:
в апрель - наоборот
март месяц переставил...

31 марта 2018 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама