Стихотворение «Какие глупые стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 289 +1
Дата:

Какие глупые стихи...

Какие глупые стихи
Ласкает общее признанье!
Бывает, стыдно перечесть
Слова, лишённые ума.

Как мега-популярный хит,
В лучах всеобщего вниманья –
Писала, искренне, как есть;
Писала, в общем-то, сама.

Нет, не оспариваю вкус
Читателей своих творений:
Не хуже он, чем у меня,
Создателя бездарных строк.

И трудно побороть искус
Хвалебно-сладких заверений,
Что мой талант и ум манят.
О, беспощадный этот рок!

10 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 11.04.2018 (1)
Да это везде так)))))
     19:20 13.04.2018
1
Татьяна, спасибо за отзыв!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама