Стихотворение «Завистникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«Толстуха перед зеркалом»

Завистникам

И что бы мне ни говорили
Соседки в ссоре сгоряча –
Меня ничуть не оскорбили!
И пусть завистники кричат,

Что я толстушка и лентяйка,
Что ем пампушки каждый день,
Что на груди аж рвётся майка,
Что я отличная мишень

Для всяких шуток-прибауток
И мне пора давно худеть.
Ну, языки! Не хватит суток
Чтоб за спиной моей галдеть.

Но знаю я – и нет сомнений,
Что я красива и стройна.
Не может быть противных мнений,
Я Королевой рождена.

  ***
Тростинка! Так изящна и  игрива,
Проворна, в танце – лебедь и огонь,
Кокетлива, умна и шаловлива,
Едва услышу как поёт гармонь.

Я в зеркале всегда  собой любуюсь:
Какая грация, фигура, тонкий стан!
А уж когда разденусь и разуюсь…
Любой красотке нашей фору дам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 01.04.2018 (1)
Не понял? Я же голосовал за этот стих....... автор правда был другой? Или я ошибаюсь?
     16:38 23.04.2018
не заметила ваш коммент!!! А где вы за него голосовали? я ник не меняла) тут есть воришки?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама