Стихотворение «Дуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Дуб

Узлы, наросты, трещины
В мозолистой коре.
Пять метров в поперечнике
Зелёное каре.

Роса почти не видима
На глянцевых листах.
Широкий и раскидистый
Укрыл полсотни птах.

Глядит на всех столетьями –
Ничем не удивишь!
Деньки проходят летние…
О том ли ты шумишь?!

28 февраля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама