Стихотворение «Инь и Ян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 359 +1
Дата:

Инь и Ян

Спокойно с Инь, там лёгкий, тёплый ветерок
В цветущих деревах на ветках дивных веселится,
И пташки певчие тихонько распевают, лепесток
На каждом стройном скромно древе шевелится.

Волшебный аромат так бархатист, ответа ждёт
От миндаля, чей запах горек и душист как вишня,
Что устремляется в простой безудержный полёт
И в утренний туман, нарушив медленность затишья.

А клейкие листочки в Ян скользят усыпанной росой
И прижимаются к основе веток дерева так плотно,
Что нет сил уделить себе немного, каждый невесом
И крайне энергичен под лучами солнца беззаботно.

И Ян, и Инь в цветущих деревах на ветках веселятся,
На стройных и роскошных деревах тихонько шевелятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:15 01.04.2018 (1)
Комментарий удален
     14:59 01.04.2018
Спасибо, Вань!..
     12:17 01.04.2018 (1)
Спасибо!!! Так романтично, нежно  и с любовь - с пробуждением к весне грядущей....
     12:43 01.04.2018
1
Спасибо большое, милая Еленочка!..
     08:52 01.04.2018 (1)
1
ИНЬ  и  ЯН - это  две  половинки  души!

ЧУДЕСНО !!!
БРАВО !
     09:08 01.04.2018
Спасибо, милая Зиночка!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама