*********
Секс, говорят, соль жизни,
А соли приметы - в еде :
Пересолил - "влюбился" ,
Упала солонка - "к беде".
*********
Я, когда хорошая,
То я всех круче!
А когда плохая,
Я ещё лучше!
*********
"Бог сотворил всех тварей по паре", -
В Библии ясно сказано.
А где же, простите, моя тварь,
И как буду с ним связана?
*********
Кто грешен - мы или Адам?
А может, Адаму и нам
Даёт на миг возвратиться в рай
Грех, изготовленный там!
*********
Не мышей бояться надо, а котов,
Важно шествующих ночью возле ног;
Что гуляют гордо "сами по себе",
Отогреешь, и не сыщешь их нигде!
То ли дело мышь! Ты в ужасе - на стол!
У мышей на лбу написано : Козёл !
*********
У меня такое распрекрасное лицо:
Разукрашенное, как пасхальное яйцо!
Я весёлая, хозяйственная, неглупа !
Лишь бы сО смеху не треснула скорлупа!
*********
С ДНЁМ СМЕХА !!!
|
А когда плохая,
Я ещё лучше!
Черт его знает, что это значит, но каждый понимает все по-своему!