Стихотворение «Дедушка в гостях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 328 +1
Дата:

Дедушка в гостях

Что скрывать! – было водки питьё,
потому что здесь рады гостям...
Мы бабуле дедулю её
возвращали домой по частям:
на машине сперва увезли,
чуть живого, его самого,
а со временем челюсть нашли –
под подушкой – вставную его.
Отнесли, стали жить-поживать,
а потом на своём этаже
обнаружили вскоре опять
челюсть деда, другую уже.
В третий раз мы пришли к ним домой
и отдали часть тела его.
Вот такой человек составной
получается из одного.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 08.07.2018
А-ха-ха!  
     22:29 19.04.2018
1
Был бы бабой, влюбился бы сходу...

 Рекомендацию уже дал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама