Стихотворение «Пьяная Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
Фото не загрузилось.

Пьяная Луна

Сидим мы с другом за столом,
Болтаем с ним о том, о сём,
А на закуску огурец,
Колбаска, свежий холодец.
Вдруг за окном как закричит:
« Воздушный шар сюда летит!
Он красный и большая тень
Легла к соседям на плетень!»
« Нет! Это солнышка восход!»-
Орёт с лопатою Федот.-
Уж утро. Надо всем вставать,
Дорожки надо расчищать!»
Смешался, тявкнув наш Дружок,
И завертелся, как волчок.
Бежать верёвка не даёт,
Не спрятаться: вот не везёт!
« А может это где горит?-
Жена в тревоге говорит.-
Смотрите, стало как светло!»
Сама глядит через стекло.
Махнул рукой друг: « Ерунда!
Не будет никому вреда,
То просто пьяная Луна,
И за неё давай… до дна».
Послесловие:
С Днём Смеха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 01.04.2018 (1)
     16:34 01.04.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама