Стихотворение «Листопад, листосыпь, листолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:
«Осень в Глазове»

Листопад, листосыпь, листолёт

Листопад, листосыпь, листолёт.
Весь сентябрь напролёт он идёт.
Зачарована листокружением,
Листобегом шуршащим, метением.

Сказка осени - это явление.
Дождь из листьев - природы творение.
Представляя себя парашютами,
Листья мчатся своими маршрутами.
 
Настроение нежно-щемящее,
В этот странный процесс уходящее.
Кроны клёнов прозрачней становятся.
Лист последний… и всё остановится.

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 01.04.2018 (1)
ЧУДЕСНАЯ  ЗАРИСОВКА  ВОЛШЕБНОЙ  ЛИСТОСЫПИ !!!
ВСЁ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
БРАВО !!!
     11:39 01.04.2018
Спасибо, Зинаида! Это старый осенний стих...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама