Стихотворение «Кажется... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Кажется...

Кажется... ночь, приходя, наступает на тонкие крылья
наших желаний. Воркующий город стихает степенно.
Каждая клеточка жаждет тепла, и хмельное бессилье
робко крадёт у мгновений меня... только как-то надменно.

Словно пропажа под брошенным небом сижу и скучаю.
Странные мысли целуют в уста, обжигая... Напрасно
я говорила с тобой о весне, что сдружилась с печалью
(только на время), но всё же была или... будет несчастной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама