Стихотворение «ПОПЛЫВЕМ МЫ К СВОЕЙ СТРАНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 448 +1
Дата:

ПОПЛЫВЕМ МЫ К СВОЕЙ СТРАНЕ

Отжигаем мы серебро,
Для народа, для него,
Мы же сделаем сотню пуль,
Из серебряных белых чешуй,
Поплывем по морю, по воде,
К своей теплой, теплой стране…
Припев:
осени нас боже в пути,
и спаси страну нашу ты,
осени нас вечной звездой,
и сияньем укрой под луной…

вот плывем мы к родине все,
но не все доберутся, да к ней,
кто-то тихо устанет в пути,
у кого-то сломаются крылья души,
ну а кто-то скажет нам всем,
что до родины он не дозрел,
эта родина выше него,
а мы скажем, пошли ей все равно…

Припев:
осени нас боже в пути,
и спаси страну нашу ты,
осени нас вечной звездой,
и сияньем укрой под луной…



****
Открылась дверь,
Вошел и я,
Туда где ты,
Где ты звала,
Где ты звала,
Меня в ночи,
Под эти летние огни,
Горел костер,
Горела тля,
А я молился на тебя,
Я так хотел,
Обнять звездой,
Твои оковы, месяц твой,
А ты лежала,
На белом тигре,
Смотрела в ночь
И вся цвела,
И пахло от тебя жасмином,
И чем-то в розовости дня,
Я собирал букет по свету
Я шел к тебе,
Да в этот час,
Зажегся мой букет куплетом,
Я спел для вас,
Что помню вас,
И в каждом вечере планеты,
Ищу я вас на небесах…
*** РЕИНКАРНАЦИЯ
Рассвет раскрылся,
Краской теплоты,
И алый взор его во мне,
Кто я, я маг его любви,
И вот пылает свет в окне,
Она же ждет привет в себе,
Я открываю то окно,
Бегу в него, как дождь когда светло,
И вот во мне её душа,
Кто я, что забираю её в небеса,
И кто-то снизу мне кричит,
Отдай о друг, мне эту жизнь,
И вот я вижу, мать рожает,
И эту душу ожидает,
Я свет в окне,
Я глаз во тьме,
Я положил ту душу в тело,
Пускай родится дева Лена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 02.04.2018 (1)
1
Класс!
Спасибо за стихи!
     16:56 02.04.2018
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ ФОТИНИЯ
     08:20 02.04.2018 (1)
Пускай родится дева Лена!
     16:55 02.04.2018
СПАСИБО ЛЮСЯ
     21:33 01.04.2018 (1)
     21:35 01.04.2018
СПАСИБО  СЕРГЕЙ
     19:17 01.04.2018 (1)
СУПЕР!))
     19:19 01.04.2018
1
спасибо ЭММИ
     18:33 01.04.2018 (1)


А что это за дева Лена?
     18:34 01.04.2018 (1)
1
просто душа Лены опять станет человеком
     18:35 01.04.2018
Ага, понятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама