Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Психологическая лирика и не лирика...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 402 +1
Дата:
«Бывает»

Бывает...

                          ... Жалея лишь о том, чего не сделал,
                              А не о том, что сделал, да не так.
                                                А.Долгушин. "И это пройдёт"



А всё ж – бывает так, что и жалеешь...
Бывает, что внезапно вдруг поймёшь,
что хоть идёшь ты выбранной аллеей,
но не своей аллеей ты идёшь.

Бывает, что листва в сплетенье веток
деревьев, окаймляющих твой путь,
напомнит о решётках прочных клеток,
которых не раздвинуть, не прогнуть.

Но что с того? Бывает... Поздно плакать,
рвать волосы... Был выбор! Сам дурак,
коль вроде получилось всё, однако,
всё получилось плохо и не так.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 05.06.2018 (1)
Браво! В точку! 
     16:30 05.06.2018
1
Спасибо! )
     17:54 26.03.2018 (1)
Вот это очень понравилось!
     19:30 26.03.2018
Спасибо, Татьяна! )
     11:02 26.03.2018 (1)
Философская вещь получилась, Андрей.
     11:25 26.03.2018
Спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама